Isi Indeks
Indonesia, – Asam lambung adalah salah satu masalah kesehatan yang mengganggu pencernaan. Ketika asam lambung berulang, sabar dan rasakan rasa sakit di lubang ke dalam lubang untuk mual dan muntah.
Gejala Asam lambung biasanya dipicu oleh contoh makan yang salah, stres berlebihan, atau sikap tertentu untuk sering merokok. Untuk menghindari kondisi ini, untuk mulai memperhatikan apa yang akan menjadi pembatasan asam lambung.
Banyak jenis minuman makanan tidak menghentikan asam lambung dari kenaikan. Lalu, apa yang berikut ini, presentasi yang dilaporkan untuk makan ini bukan.
I. Makanan Goreng
Makanan goreng selama dicerna. Itu lambung harus menggunakan banyak asam untuk mematahkannya.
Plus, makanan tinggi -lemak menyebabkan penjualan empedu pelepasan tubuh dan hormon yang disebut cholecystokinin, yang bersantai di bawah sfingter esofagus atau bimbingan belajar, karena lebih banyak asam meningkat. Kurangi refluks untuk menghindari pilihan makanan goreng seperti ayam goreng, kentang goreng dan steak mozzarella.
2. Jeruk
Jeruk, yang kaya akan kalium, vitamin 100 dan seratnya sangat baik untuk kesehatan secara keseluruhan. Namun, untuk orang dengan asam lambung dan GERD, jeruk dapat menyebabkan masalah.
Asam Aurang dapat mendorong lambung untuk menghasilkan asam berlebih. Cobalah untuk tidak mengonsumsi lemon, ditendang, oranye dan grapefruit dengan refluks kembali.
3. Thermal
Cokelat yang diketahui baik untuk kesehatan Anda. Namun, konsumsi makanan yang berlebihan dari makanan ini dapat membuat gejala penyakit asam lambung berulang, bahkan gejala peoring yang muncul.
Efek cokelat konsumen dapat rileks otot di katup kerongkongan. Dan itu dapat memicu daging dan isi di perut meningkat, sehingga dapat membuat pasien asam lambung merasakan sakit dan panas di dada dan leher.
4. Minuman ringan
Minuman manis bisa membuat kembung. Kursus ini membuat perut tumbuh dan memberi tekanan di LES.
Lebih banyak tekanan dapat membuat lebih banyak kumpulan asam.
V. Kopi
Kandungan coffeine dalam kopi dapat merangsang produksi kelebihan asam lambung, terutama jika jumlah yang diambil terlalu banyak. Selain kopi, Anda juga untuk mengurangi teh konsumsi di mana coffeine.
6. Alkohol
Alkohol dapat menghasilkan kelebihan gas di perut untuk membuat flatiles MaagJuga mengalami refluks asam lambung.
7. Makanan pedas
Daging pedas juga merupakan salah satu makanan yang harus dihindari oleh orang -orang yang memiliki masalah yang melayang dan asam lambung.
Menurut penelitian tahun 2020, makanan pedas adalah pemicu yang paling umum untuk survei dari 100 pasien GERD dengan 62% berkesan adalah pemicu utama.
8. Snacks Ultra-Olahan
Baru-baru ini, banyak kelemahan makanan dan makanan ultra-Abraham yang mengandung banyak aditif, pemanis, dan pewarna buatan.
Although the research is directly connects this food with reflux, has found that high-fat, salt and spices) are associated with increased danger) are associated with the increased risk of Gerd) are associated with the danger of gerd) are associated with the danger of gerd) are associated with the danger of gerd) are associated with the danger of gerd) are associated with the danger of gerd) are associated with the danger of danger) are associated with the danger of danger).
9. Tomat
Asam malaat dan asam sitrat dalam tomat mendorong lambung untuk menghasilkan lebih banyak asam, jadi meningkatkan kemampuan merefluks. Selain tomat segar, makanan berbasis tomat seperti saus tomat, tomat kalengan, dan saus spageti kaleng semua kerusakan pada gejala gerd.
X. Teh Peppermint
Teh peppermint dikenal sebagai obat pencernaan setelah makan yang mengandung senyawa dan membantu menenangkan usus. Namun, dalam hal ini, teh peppermint bisa lebih buruk daripada refluks asam yang dapat menggembalakan bimbingan belajar untuk mengirimkan kondisi yang memungkinkan asam memasuki kerongkongan.
Cobalah teh atau jahe Kamomil jika Anda ingin panas untuk menenangkan perut setelah makan.
11.
Karena buah jeruk dan tomat mungkin cenderung memicu produksi asam, jus juga ada dalam kasus ini. Versi jus buah ini adalah sifat yang sama dari pemicu GERD sebagai keseluruhan bentuk. Jus jeruk asam, jus tomat, atau jus jeruk bali dapat mulai membuat asam lambung naik.
12.
Apa pun lemak membutuhkan pencernaan waktu yang lama yang membuat sistem pencernaan bekerja lebih keras dan menghasilkan lebih banyak asam. Ini termasuk makanan berlemak seperti iga, ayam dengan imut atau daging sapi dengan banyak lemak.
13. Pizza
Meskipun lezat, pizza mungkin berisiko tiga kali lipat pada GERD dan saus tomat asam, makanan berlemak dan kulit. Alih -alih pai row, jaringan restoran, seperti pizza lebih ramah asam di rumah dengan kulit natrium rendah, saus putih atau minyak dan topping protein rendah lemak.
(HSY / HSY)
Artikel berikutnya
Pakar Harvard mengungkapkan 9 cara yang efektif untuk memastikan GERD tanpa film
Terimakasih